調理時間:約30分
(お湯が沸いてれば 20分くらい?)
材料
- ポテト
-
ローズマリー
-
バター
肉の付け合せポテトの作り方
- ポテトの皮を向いて、コロコロ一口大に切る。
- 沸かしたお湯にポテトを入れる。
さっと6〜7分茹でて、ざるあげ。 - フライパンにオリーブオイルしいて、茹でたポテトを炒める。
炒めるといってもほぼ動かさなくていい。
ローズマリー・バター・塩で味付け
ノート
- クリームチーズつけて食べるとさらに美味しい。
- 塩はこれ!!
La Baleine Fine Sea Salt, 750 g (26.5 oz) by La Baleine
- 出版社/メーカー: La Baleine
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
- この日はポークリブと一緒にたべた。ポークリブとすごいあう
1CAD = 83.7円 ( 22:31 June 16, 2018 )