材料
- 生クリーム
- 玉ねぎ
- ニンニク
- パプリカ
- きのこ
- ラビオリ 今日はこれ
Ravioli Gourmet Grilled Chicken and Mozzarella
これもコストコ
クリームソースラビオリの作り方
- ラビオリのお湯を沸かす
- その間にソース。玉ねぎ、にんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒める。しんなりしたら、きのこ追加。さっと炒めて、生クリーム、塩、胡椒、チキンパウダーを入れる。
- その頃にお湯が沸いたら、ラビオリを茹でる(このラビオリは3-4分) このタイミングでパプリカをソースに入れる
- パスタと、生バジルのみじん切りをソースに入れて絡めて終了
ノート
- 生クリームって万能すぎる。簡単に美味しいソースできる。
- きのこをたっぷり使って、生クリームと絡めたソースをチキンにかけて食べるのも美味しすぎる。カナダでも近々つくろう。
- コストコのこのラビオリ「Ravioli Gourmet Grilled Chicken and Mozzarella 」も美味しかった。リピートあり。個人的には カナダコストコのラビオリが美味しすぎる - カナダ移住生活の手帳(居候中) こっちが1番おいしい。
1CAD = 82.5 ( 0:12 June 26, 2018)